Патч с био-пептидами Trouble N для проблемной кожи (средство от прыщей)

750,00
р.
Микроигольчатые патчи Micro Needle Patch Trouble N Pollyve
с гиалуроновой кислотой для проблемной кожи, с антибактериальной салициловой кислотой, с никотинамидом (ВИТАМИН B3), пантенолом, растительным экстрактом Готу Кола и Гамамелиса, инженерированным пептидом для купирования акне - простой и быстрый способ избавиться от прыщей

ПАТЧИ С МИКРОИГЛАМИ — ВСЕ, ЧТО НУЖНО О НИХ ЗНАТЬ
Патчи для глаз давно вошли в нашу бьюти-рутину — а вот о микроиглах до сих знают не все бьютиголики. Но … Подробнее

Форма выпуска: гидрогелевые патчи с микроиглами гиалуроновой кислоты - 9 патчей в 1 уп.

Состав: вода, Гиалуроновая кислота, Антиоксидант Madecassoside (экстракт Готу Кола), кондиционер для кожи sh-Oligopeptide-1, Пантенол, Тетрагидропиперин (tetrahydropiperine), Салициловая кислота/Salicylic Acid, Ниацинамид (витамин В3)/Niacinamide, растительный экстракт Гамамелиса вирджинского/Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, глицерин, эмульгатор 1,2-Hexanediol , Депептид/ Hexacarboxymethyl Dipeptide-12, Этилгексилглицерин/Ethylhexylglycerin , трипептид/ Copper Tripeptide-1, Инженерированный пептид для купирования акне/Pentasodium Tetracarboxymethyl heptadecanoyl dipeptide-12 , Эпидермальный фактор роста/sh-oligopeptide-1 Alanyl sr-spider Oligopeptide-1.

Ниацинамид/никотинамид (ВИТАМИН B3) входит практически в первую пятерку важных ингредиентов для кожи, независимо от ее состояния (сухая, жирная, с акне, стареющая), витаминный антиоксидант, снимающее раздражение вещество, защитный агент и регулятор клеточного метаболизма.

Пантенол - основное его свойство, это способность регенерации,обладает заживляющим, увлажняющим и разглаживающим действием.

Экстракт Готу Кола способствует укреплению стенок сосудов, лимфодренажному действию.

Гамамелис известен благодаря своим бактериостатическим и заживляющим свойствам. Антиоксиданты (флавоноиды и роантоцианидины), содержащиеся в Гамамелисе, способствуют защите кожи от повреждений свободными радикалами.

Описание:
Пластырь с микроиглами - это уникальная технология, которая даёт определённый результат за короткий период времени, проникая через кожу или слизистую оболочку. Эффект достигается за счёт быстрого растворения микроигл, состоящих из биологически активных веществ, применяемых в терапевтических целях.

Преимущества патчей TROUBLE N Pollyve :
Папула: видимый эффект достигается сразу при однократном нанесении
патча на лицо.
Пустула: эффект достигается довольно быстро при применении каждый
день (или через день).
Пузырек (везикула): при этом кожном высыпании эффект достижим после
удаления содержимого пузырька и дальнейшего применения патча каждый день (или через день).
Акне: как правило, после удаления акне остаются шрамы/следы - патч
Trouble N восстанавливает этот участок кожи.

Способ применения и меры предосторожности

Click to order
Total: